00:00, 13 июня 2007   Просмотров: 54

Кондолиза Райс: Россия ни по каким экономическим меркам не подходит для G8

Примечание редактора: Ниже приведена запись интервью государственного секретаря Кондолизы Райс (Condoleezza Rice), которое она дала в пятницу 8 июня редколлегии Wall Street Journal. Текст интервью немного отредактирован из-за помех в записи, неправильно записанных слов и разрывов в речи.

ВОПРОС: Часто ли вы слышите разговоры во внешнеполитических кругах о том, что если Иран обретет ядерное оружие, то мы будем сдерживать его - точно так же, как мы сдерживали другие ядерные державы? Согласны ли вы с подобным анализом, или вы по-прежнему придерживаетесь мнения, что при любых условиях совершенно недопустимо, чтобы Иран имел ядерное оружие?

ГОССЕКРЕТАРЬ РАЙС: Я абсолютно уверена, что было бы ошибкой начать привыкать к мысли об иранском ядерном оружии. Это не только плохо - думать о ядерном ... потенциальных технологиях для производства ядерного оружия в руках явно безответственного государства, финансирующего террор, которое возглавляет откровенно безответственный президент, говорящий такие вещи, что если он в них верит : если он в них не верит, то он циник. И ... лишь усиливает проблемы в регионе. А если он в них верит, то он действительно боится.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом