00:00, 11 июня 2007   Просмотров: 54

Белорусские производители наращивают собственный научно-технический потенциал

«Алютех» – один из ведущих европейских производителей и поставщиков роллетных систем, секционных ворот и алюминиевых профильных систем продолжает внедрять собственные инновационные разработки в массовое производство. Только за последние несколько месяцев компания «Алютех» вывела на потребительский рынок ряд новых продуктов: секционные ворота с панорамным остеклением, систему рамного остекления без терморазрыва ALT С48, систему легких перегородок ALT 118. Высокотехнологичные продукты, разработанные конструкторами «Алютех», по мнению независимых специалистов, обладают существенными преимуществами, что делает их конкурентоспособными с известными западноевропейскими брендами.
«Очевидно, что сегодня наиболее динамичные белорусские предприятия, такие как «Алютех», стремятся обеспечить технологическую независимость прежде всего за счет наращивания собственного научно-технического потенциала, использовании современного производственного оборудования, внедрении передовых технологий», – считает главный инженер ведущего архитектурно-проектировочного предприятия республики УП «Белпромпроект» Анатолий Перегуд. – В результате, мы, проектировщики, получаем готовые современные решения, которые легко вписываются в любую архитектурную ситуацию, а конечный потребитель – объекты, соответствующие духу актуальных градостроительных и промышленных концепций».
«Инновационный характер компании находит свое отражение и в выставочной деятельности «Алютех». Наша компания является постоянным участником крупнейших международных выставок России, Украины и Беларуси. Применяя новейшие выставочные технологии и современное выставочное оборудование, сотрудничая с ведущими европейскими дизайнерами и проектировщиками, «Алютех» за короткий срок добился выдающихся результатов и завоевал репутацию лидера в области использования выставочных технологий, – говорит заместитель директора по маркетингу компании «Алютех» Дмитрий Голубцов. – «Так, на выставке «BalticBuild-2006», ориентированной на представление новых товаров и разработок, компания «Алютех» выступила генеральным спонсором конкурса «Инновация–2006», а также была награждена дипломами «Высокий стиль экспозиции» за выставочный стенд и в номинациях «Лучший персонал», «Лучшая рекламная компания до выставки». Участие «Алютех» в киевской специализированной выставке «Примус: Окна.Двери.Профили-2007» было также высоко оценено специалистами и отмечено рядом дипломов и наград. По итогам крупнейшей международной специализированной выставки России «MosBuild-2007» компания «Алютех» была награждена Гран-При за лучший дизайн стенда, а также получила приз и диплом победителя конкурса «Лучший выставочный стенд на «MosBuild-2007».
Белорусские потребители могли познакомиться с новыми технологиями «Алютех» на крупнейших специализированных выставках республики – «Будпрагрэс 2006», «Стройэкспо 2007» и «Белорусский Дом 2007». В настоящее время специалисты компании продолжают изучать рынок, анализируют информацию, накопленную на выставках, чтобы затем максимально полно реализовать наиболее важные идеи и пожелания клиентов и партнеров.
Высокая интеллектуальная культура технического персонала, качественный менеджмент, детальное изучение рынков сбыта и гибкая стратегия продвижения позволяет сегодня компании динамично развиваться (по некоторым видам продукции доля «Алютех» на рынке РБ составляет около 90%) и экспортировать продукцию белорусского производства на рынки РФ, Украины, Казахстана, других государств СНГ, стран Балтии. Инновационные технологии и методы управления – это те основы предприятия «Алютех» на пути к последовательному выполнению государственной программы импортозамещения. Новые продукты, полагают маркетологи компании, еще больше укрепят авторитет бренда «Алютех» и помогут в освоении новых рынков.

Справка:
«Алютех» - мощная производственно-сбытовая компания.
Ассортиментный ряд производимых и поставляемых товаров включает:
• профили, комплектующие и аксессуары для роллетных систем
• гаражные и промышленные секционные ворота различных типов
• алюминиевые профильные системы
• алюминиевые оконные отливы
• алюминиевые въездные ворота, приводы и системы автоматики
• изделия, выпущенные методом литья под давлением
Высокое качество продукции подтверждено сертификатами соответствия и, в частности, сертификатом соответствия менеджмента качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация на сайте www.alutech.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом