00:00, 08 июня 2007   Просмотров: 55

В «Сентябрь» пришло лето качества

В первой декаде июня 2007 года в подмосковной компании «Сентябрь», занимающейся проектированием и строительством наружных инженерных сетей и коммуникаций, а также осуществляющей функции генерального подрядчика, была успешно проведена сертификационная проверка системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9000.
Аудит осуществлялся специалистами московского органа по сертификации Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО). В результате проверки аудиторами вынесено положительное решение о выдаче сертификата серии ISO 9000 в одной из самых надежных систем сертификации «Стандарт-Тест» на СМК «Сентябрь» в области строительства и проектирования. Схема мероприятий по повышению и совершенствованию качества на предприятии была оценена экспертами на «отлично».
Работы по адаптации СМК к условиям и традициям компании «Сентябрь», известной участием в таких масштабных строительных проектах, как возведение Лефортовского и Серебряноборских тоннелей, а также непосредственно по внедрению системы велись на протяжении шести месяцев. Была дана оценка действующей схемы управления, проведен анализ технологических и технических возможностей организации, разработана стратегия развития. Консультационные услуги в этом процессе компании оказали специалисты Консалтинговой группы АСК.
«Сертификат ISO 9000, выданный ЦНЭО, подтверждает, что существующая система менеджмента качества позволяет нам предоставлять услуги гарантированного качества в четко установленные сроки и в необходимом объеме. Наличие сертификата соответствия СМК дает возможность нашей организации выйти на новый уровень конкурентоспособности, и, в частности, предлагать свои услуги зарубежным партнерам, строить взаимоотношения с ними на основе стабильности и высокого качества», - считает генеральный директор ООО «Сентябрь» Владимир Бурмистров.
Стандарты серии ISO существуют с 1983 года и применяются более чем 500 000 организациями в мире. В стандарте описаны требования к системе менеджмента качества. Компания, имеющая сертификат соответствия ISO 9001:2000, подтверждает качественно высокий уровень менеджмента, эффективность и прозрачность системы управления, гарантирует соответствие мировым требованиям к качеству работ и услуг, стабильность и надежность, а также может уверенно, на паритетных правах с крупнейшими игроками рынка участвовать в профильных тендерах и конкурсах.
Для справки:
Основанная 22 сентября 1993 года, компания «Сентябрь» в настоящее время с успехом трудится на строительном рынке России, занимая лидирующие позиции стабильно работающей и эффективной организации. Профилирующим направлением деятельности является проектирование и строительство наружных инженерных сетей и коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения, осуществление функций генерального подрядчика. В активе компании - мощная материально-техническая база, представленная установками для горизонтально-направленного бурения, весь необходимый парк вспомогательной техники (автокраны, погрузчики, трубоукладчики так далее), который обеспечивает работу на объектах в круглосуточном режиме.
Организация постоянно работает на территории Москвы и Московской области.
В разное время «Сентябрь» успешно работала на крупнейших объектах региона, включая МКАД, Третье Транспортное Кольцо, Лефортовский и Серебряноборские тоннели, микрорайон Куркино и многие другие. Стратегическими партнерами компании являются Московская городская электросетевая компания, Мосводоканал, крупнейшие строительные организации г. Москвы и Московской области.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом