00:00, 07 июня 2007   Просмотров: 53

«Стинс Корп.» и Liebert-HIROSS обучают технических специалистов Екатеринбурга

30 мая 2007 в Екатеринбурге компания «Стинс Корп.» (http://www.stinscorp.ru/) совместно с Liebert-HIROSS провела семинар для технических специалистов, работающих в области построения и эксплуатации центров обработки данных (ЦОД). Мероприятие прошло на базе компании АСП (http://www.asp.ru/) - системного интегратора, занимающего одну из лидирующих позиций на ИТ-рынке Уральского Федерального округа.

Слушателям были представлены новинки модельного ряда, а также особенности эксплуатации и применения систем бесперебойного питания и систем кондиционирования Liebert-HIROSS. Отдельное внимание было уделено особенностям построения ЦОДов с использованием оборудования производства компании Liebert-HIROSS.

В семинаре приняли участие более 30 человек. «Мы надеемся, - комментирует Генеральный директор «Стинс Корп.» Сергей Минаев, - что результатом мероприятия станет лучшая узнаваемость и большее доверие потребителей к торговой марке Liebert-HIROSS в регионе за счет грамотного подхода партнеров «Стинс Корп.» к решениям на базе оборудования Liebert-HIROSS».

«Стинс Корп.» выражает искреннюю благодарность компании «АСП» за содействие в проведении семинара.

Информация о компании «Стинс Корп.»:
ЗАО «Стинс Корп.» (Stins Corp) успешно работает на рынке с 1997 года. «Стинс Корп.» входит в Группу компаний «Стинс Коман», основанную в 1992г. Основное направление работы компании – поставка оборудования и реализация решений для автоматизации предприятий среднего и малого бизнеса.
«Стинс Корп.» предлагает оборудование и решения в следующих областях: системы гарантированного электропитания, системы электропитания постоянного тока, активное сетевое оборудование, кабельные системы и СКС, высокоскоростные и специальные принтеры, системы резервного копирования и хранения данных, прецизионные системы кондиционирования воздуха, мультимедиа и аксессуары.
Компания также обладает собственными технологиями создания законченных решений в данных областях.
Сегодня «Стинс Корп.» работает с более чем 20-ю ведущими производителями оборудования и разработчиками программного обеспечения. В зависимости от потребностей заказчиков, компания предлагает как функционально законченные решения, так и отдельные элементы, включающие: составление проекта, подбор оборудования и программного обеспечения, поставку оборудования и программного обеспечения, установку и монтаж оборудования, пуско-наладку оборудования, внедрение программного обеспечения, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
С заказчиками и партнерами компания старается устанавливать дружеские, доверительные отношения, способствующие эффективности совместной работы. Своим партнерам и дилерам «Стинс Корп.» предлагает помощь и поддержку в работе с их собственными проектами, не вмешиваясь во взаимодействие с их заказчиками. Компания обладает штатом сертифицированных специалистов, прошедших обучение у компаний-производителей, и имеющих большой практический опыт. Проводятся обучение и семинары для партнеров, совместное участие в региональных выставках и маркетинговых программах.
Дополнительная информация на корпоративном сайте www.stinscorp.ru .

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом