00:00, 06 июня 2007   Просмотров: 66

Семинар по лингафонным кабинетам Sanako

Присутствующие на семинаре представители Санкт-Петербургского Комитета по образованию, районных учебно-методических центров, ВУЗов, гимназий и школ города живо обсуждали сообщения специалистов «Викинга» о новинках презентационного оборудования, о современных интерактивных и аудиовизуальных технологиях, используемых в учебном процессе.
Доклад об изучении иностранных языков в лингафонных кабинетах, о программном обеспечении для изучения языков, а также о ПО для работы в компьютерных классах сделал региональный менеджер по Восточной Европе финской компании «Sanako» Анджей Стырч. Эта часть семинара вызвала особый интерес у присутствующих, т.к. многие из них впервые имели возможность получить информацию от разработчиков и производителей, т.е. из первых рук.
К тому же была возможность задать вопросы и побеседовать с опытными пользователями этой продукции сотрудниками филологического факультета С-Петербургского государственного Университета - доцентом кафедры английской филологии Ириной Панасюк и начальником отдела новых учебных технологий, доцентом Александром Панасюком.
Всем участникам семинара был вручен пакет информационных материалов, а также сувениры.
Ждем вопросов от всех, кто не присутствовал на этом мероприятии, но заинтересован в организации учебного процесса.
Если Вы хотите участвовать в подобных мероприятиях, сообщите нам, и мы непременно пригласим Вас.
www.viking.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом