00:00, 04 июня 2007   Просмотров: 50

NaviCon и Radio Beacon обеспечивают концепцию «прозрачного склада»

«Компания NaviCon расширяет ассортимент функциональных решений для управления складом. На сегодняшний день специалисты компании, предлагают современные технологии для автоматизации, оптимизации и контроля всех складских процессов с помощью специализированного программного решения Radio Beacon.

Одним из важнейших источников повышения эффективности работы склада является снижение операционных расходов в процессе регулярной деятельности работников складского комплекса. Для достижения этого эффекта мы предлагаем своим клиентам автоматизированное решение с малыми сроками установки и быстрым возвратом инвестиций. Radio Beacon не требует формализма при внедрении и эксплуатации, ориентировано на возможную нехватку складских ресурсов в процессе эксплуатации, обладает высокой гибкостью и невысокими требованиями к аппаратному обеспечению», — Владимир Шаров, коммерческий директор компании NaviCon.

Система Radio Beacon является мощной, расширяемой и универсальной системой управления складами, позволяющей увеличить производительность, сократить расходы и сроки обработки заказов, а, следовательно, повысить качество обслуживания заказчиков.

Надежное функционирование склада является одним из важнейших условий сбалансированной работы всего предприятия. Radio Beacon позволяет легко интегрироваться с корпоративными финансовыми системами, системами регистрации заказов и обработки грузов, беспроводными радиотерминалами, специализированным складским оборудованием, что обеспечивает эффективное управление складскими операциями в рамках единого информационного пространства компании.

На рынке информационных систем для управления складом Radio Beacon обладает рядом конкурентных преимуществ:

1. Является лидером в сегменте для малого и среднего бизнеса.
2. Короткие сроки внедрения, 2-4 месяца.
3. Единственная система, полностью построенная на Web-технологиях.
4. Масштабируемость — возможность подключать новые склады в пределах одной инсталляции.
5. Широкие возможности по реализации дополнительных бизнес-процессов за счет открытости системы.
6. Поддержка 3PL конфигурации
7. Стандартные шлюзы для интеграции с большинством ведущих ERP-систем (Microsoft Dynamics, SAGE, SAP Business One, SAP R/3, MAS200 и т. д.)
8. Интеграция с различным складским оборудованием, таким как весы, измерители объема, конвейеры и карусели. Поддержка RFID-технологии.

На сегодняшний день система Radio Beacon управляет работой складских комплексов более чем в 500 крупнейших компаниях мира. В России Radio Beacon представлен с 2002 года и в данный момент это решение автоматизирует работу складов таких компаний, как «Декарт», «Национальный Торговый Альянс», «Детский мир», Terra Logistica, «Белгородснаб», торговой сети «В-Лазер», группы компаний «Вестер» и многих других.

«Наличие в продуктовом портфеле такой системы как Radio Beacon, легко интегрируемой с ERP-системами Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV, позволит нашей компании предлагать своим клиентам еще более универсальные и масштабируемые решения. В тоже время Radio Beacon может функционировать и как автономный программно-аппаратный комплекс по управлению складами до 10000 кв.м., что существенно расширяет круг наших потенциальных заказчиков», — Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом