00:00, 05 июня 2007   Просмотров: 63

Первый тренинг по GCP в Казахстане

25-26 мая в Алматы компания "Синерджи Групп Казахстан" провела семинар под названием "GCP- введение в качественную клиническую практику". Цель семинара - познакомить специалистов разного профиля с принципами GCP (Good Clinical Practice) для дальнейшей углубленной подготовки в международных центрах и организациях и с последующей возможностью участия в проведении клинических исследований в Казахстане. На семинаре присутствовали ведущие специалисты в области кардиологии, онкологии, психиатрии, организаторы здравоохранения, менеджеры фармацевтических компаний.

Семинар прошел при активной поддержке фармацевтических компаний Сервье, Санофи-Авентис, Янсен-Силаг, ГлаксоСмитКляйн, Элай Лилли, Эгис и Никомед, а также Информационного лекарственного центра г. Караганды.

В течение 2-х дней слушатели семинара прошли интенсивную подготовку в области клинических исследований. В конце все участники получили сертификаты, подтверждающие участие в тренинге.

Основными направлениями деятельности компании Synergy Group Kazakhstan являются организация и содействие в проведении клинических исследований, маркетинговые исследования и исследования на биоэквивалентность. Кроме этого, компания предполагает вести широкую образовательную деятельность по подготовке национальных специалистов по клиническим исследованиям, основам GCP, клиническому мониторингу и другим аспектам клинических исследований. Третьим основным направлением деятельности станет пропаганда клинических исследований в Казахстане и выпуск специализированного издания по клиническим исследованиям в республике Казахстан.

«Важно то, что слушатели получили не только теоретические , но и практические навыки по заполнению индивидуальных регистрационных карт (CRF), составлению отчетов и работе с другими видами документации.», - говорит Ирина Ким, директор компании "Синерджи Групп Казахстан".

Synergy Research Group (SynRG™) – российская контрактная исследовательская организация, успешно работающая на всей территории России и стран СНГ с 2002 года. SynRG™ предоставляет широкий спектр услуг по проведению клинических исследований для российских и иностранных фармацевтических и биотехнологических компаний, - от регистрации исследований в регуляторных органах до фармакоэкономических исследований. Компания располагает собственным складом клинических препаратов в Москве общей площадью 180 квадратных метров. В настоящее время Synergy Research Group представлена в Москве, Санкт-Петебурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Алматы. Главный офис компании расположен в Москве.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом