00:00, 05 июня 2007   Просмотров: 69

Компания Absolut и дизайнер Алишер создали коллекцию одежды



   Компания Absolut приурочила к выпуску своего нового продукта Ruby Red создание коллекции одежды с известным дизайнером Алишером. Контракт, подписанный накануне, станет частью проекта Absolut Fashion, который призван популяризовать марку, используя инструменты индустрии моды. Показ новой коллекции Absolut Alisher состоялся 31 мая в Москве.
   Алишер разработал 25 моделей, которые эмоционально воплощают образ «искушенного отступника». Absolut Alisher – яркий микс самых острых трендов современной моды. В такой одежде легко привлечь к себе внимание в модном клубе или отправиться на вручение наград MTV.
   Впервые компания Absolut заинтересовалась модой в 1988 году, когда дизайнер Дэвид Кэмерон создал знаменитое серебристое мини-платье Absolut Cameron. С тех пор компания привлекла такие знаменитые имена в мире моды, как Джанни Версаче, Том Форд, Альдо Гуччи, Джон Гальяно, Жан-Поль Готье.
   Алишер смело объединяет самые актуальные стили – от RnB и хип-хопа до хиппи и 70-х – начала 80-х. Эту взрывную смесь оттеняет гламурный декор: шикарные страусовые перья, россыпи кристаллов Swarovski и кожа рептилий. Основным цветом коллекции безоговорочно стал ruby red, его оттеняет серебро и черно-белая гамма. Также в Absolut Alisher присутствуют модели из джинсовой ткани и денима, без которых сегодня просто невозможно представить модный look. Все модели обуви для коллекции были созданы по эскизам Алишера в знаменитой обувной мастерской Эрнесто Марко. Эксклюзивная бижутерия и фурнитура также были разработаны специально для показа с использованием уникальных авторских методик. В центре внимания окажутся и оригинальные пряжки в форме бутылки, грейпфрута и логотипа Ruby Red. Одним словом, коллекция Absolut Alisher не оставит равнодушными модников российской столицы и поклонников Absolut.
   Absolut оценил необычный талант и индивидуальность Алишера. Его творчество – яркое явление в мире современной моды. Коллекции Алишера – всегда настоящее открытие, ведь его модели – это яркий микс самых актуальных трендов. Вещи от Алишера созданы для тех, кто ценит космополитичный стиль мегаполиса и готов к смелым экспериментам в одежде. Именно поэтому показы Алишера триумфально проходят в мировых столицах и его вещи предпочитают звезды первой величины. Например, среди поклонников Алишера – Дэвид Бекхэм: знаменитый футболист прямо на лондонском показе дизайнера приобрел несколько вещей для своей жены.
   «Я счастлив присоединиться к Absolut Fashion и стать частью этой великой традиции. В центре моей коллекции – образ «искушенного отступника», который прекрасно соответствует яркому имиджу грейпфрута Ruby Red. Меня вдохновляет его неоднозначный характер», – рассказывает Алишер.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Modanews.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом