00:00, 30 мая 2007   Просмотров: 24

Компания Юмисофт приняла участие в PHPCONF-2007

В Москве прошла Шестая международная конференция веб-разработчиков PHPСONF-2007 . Конференция привлекла большое внимание как профессионалов отрасли, так и начинающих специалистов. С докладами выступали отечественные и зарубежные разработчики, аудитория конференции составила более 200 человек.

Создатели системы управления контентом UMI.CMS из компании Юмисофт, ставшей золотым спонсором конференции, поделились своим опытом в области разработки веб-продуктов. С докладом о применении технологии memcache при разработке web- приложений на PHP выступил технический директор компании Сергей Антонинко. Сергей рассказал о принципе работы memcache, о возможностях этой технологии и использовании memcache для кеширования результатов работы с базой и в качестве хранилища данных сессий. Большой интерес аудитории вызвали вопросы, связанные с типичными проблемами, возникающие при использовании memcache. Общение, посвященное данной теме, продолжилось и в кулуарах форума. Стенд Юмисофт привлекал всеобщее внимание – разработчиков активно приглашали в дружную команду компании.

Генеральный директор Юмисофт Сергей Котырев отметил, что его компания и дальше будет поддерживать мероприятия, связанные с таким перспективным направлением, как, например, программирование на языке PHP. «Мы не намерены останавливаться на участии в этой конференции. Каждое подобное мероприятие – это возможность пообщаться с профессионалами, поделиться собственным опытом. А постоянное самосовершенствование – залог успеха», - отметил Сергей Котырев.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом