• Главная
  • Новости
  • Другое
  • IBS стала первой российской компанией, признанной лучшим партнером Cognos по Восточной Европе

00:00, 29 мая 2007   Просмотров: 19

IBS стала первой российской компанией, признанной лучшим партнером Cognos по Восточной Европе

Компания Cognos, ведущий мировой поставщик решений для управления корпоративной эффективностью (Corporate Performance Management), признала российскую компанию IBS лучшим партнером-реселлером (Reseller Partner of the Year) по Восточной Европе в 2007 финансовом году.

Церемония награждения состоялась на Всемирном партнерском мероприятии Cognos Partner Summit 2007, которое проходило 17-19 мая 2007 года в г. Орландо (США). На саммите, участниками которого были более 500 представителей партнерского сообщества Cognos, были названы имена лучших партнеров 2007 финансового года Cognos (завершился 28 февраля 2007 г.) из Северной и Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и региона EMEA. Наградами были отмечены компании-партнеры за достижения в области инноваций, продвижения и развития решений для управления корпоративной эффективностью.

Приз в номинации «Лучший партнер-реселлер года по Восточной Европе» был вручен компании IBS. Тем самым были признаны значительные успехи российского партнера в области продвижения продуктов Cognos. IBS стала первой компанией в России и странах СНГ, удостоившейся этого высокого статуса.

Компания IBS является стратегическим партнером Cognos на территории России и стран СНГ и имеет высший партнерский статус Platinum Cognos Reseller Partner. Заказчиками IBS по продуктам Cognos являются ведущие российские компании и организации: ЦБ РФ, «Сибирская Угольная Энергетическая компания» (СУЭК), «Комстар Объединенные Телесистемы», «ИжАвто», ГК «Спортмастер», «Джeкпот», «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), «Ренессанс-Капитал» и др. На сегодняшний день компания IBS обладает самой мощной в России командой консультантов по внедрению всех продуктов Cognos. На сегодня IBS – единственная компания в СНГ, консультанты которой прошли обучение и сертификацию вендора по платформе Cognos 8.

Совместно с Cognos компания IBS предлагает своим Заказчикам системы консолидации, планирования и бюджетирования, корпоративной отчетности, управления по ключевым показателям эффективности. Всего за время сотрудничества с Cognos компания IBS успешно реализовала более 30 проектов на базе продуктов этого вендора.

О компании
IBS – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru/

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (095) 967-80-80, e-mail: lada@ibs.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом