00:00, 24 мая 2007   Просмотров: 68

"Российская Кабриоль" для Компании "Камбио"

17 мая 2007 года, в рамках работы Международной специализированной выставки «Евроэкспомебель-2007», состоялась официальная церемония подведения итогов конкурса и награждения лауреатов Национальной премии в области промышленного дизайна мебели.

Ежегодная Национальная премия в области промышленного дизайна мебели «РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ» учреждена Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Союзом дизайнеров России при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ и Торгово-Промышленной палаты России.

Целью этого уникального проекта стало повышение конкурентоспособности отечественного производителя, развитие и признание на общероссийском и международном уровнях профессиональных достижений в области промышленного дизайна российской мебели.

Главного Приза - Гран-При в номинации «Офисная Мебель» с вручением статуэтки «Российская Кабриоль», выполненной из бронзы и полудрагоценного камня - была удостоена универсальная коллекция офисной мебели «On-Line» от Компании «КАМБИО», оставив позади продукцию таких достойных компаний, как, например, «Феликс» и др.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом