00:00, 23 мая 2007   Просмотров: 56

Компания «Авиком» начинает бета-тестирование утилиты PjmSync

Компания «Авиком», разработчик первой российской PSA-системы ProjectMate, открывает период бета-тестирования новой утилиты PjmSync. Она позволяет синхронизировать данные по контактам, задачам/поручениям, встречам и записям о времени между ProjectMate и мобильными устройствами. Акция продлится до конца июля текущего года. С 01.08.07 PjmSync будет распространяться на коммерческой основе, однако, все участники бета-тестирования получат финальную версию утилиты бесплатно.
PjmSync рассчитана на мобильные устройства, оснащенные операционной системой Windows Mobile 5.0/6.0. Кроме того, для ее работы потребуется наличие установленной на компьютере последней версии ProjectMate, а также ряд дополнительных компонентов.
«Мобильное устройство – неотъемлемый атрибут современного бизнеса, – отметил Евгений Байдаков, генеральный директор компании «Авиком». – Большинство руководителей и менеджеров все чаще используют смартфоны и карманные компьютеры для хранения и обработки данных самого разного свойства. Наша компания не отстает от прогрессивных тенденций, поэтому мы решили предложить своим настоящим и будущим клиентам на деле испытать инструмент, благодаря которому можно всегда иметь под рукой актуальную информацию, хранящуюся в системе ProjectMate».
Для участия в программе бета-тестирования и получения доступа к пакету установки PjmSync необходимо пройти регистрацию на сайте ProjectMate+ по адресу http://partners.projectmate.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом