00:00, 17 мая 2007   Просмотров: 14

Продолжая выполнение плана стратегического развития

Генеральным директором ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект» с 21 мая назначен Михаил Гусев.

Генеральным директором ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект» с 21 мая назначен Михаил Вячеславович Гусев. Это решение было принято на состоявшемся 20 мая заседании Совета директоров, а сегодня собрание акционеров утвердило его кандидатуру. Ранее М.В. Гусев занимал одну из руководящих должностей в ОАО «Сибгипрошахт», а последнее время работал в должности генерального директора ОАО «Машпроект». Это квалифицированный руководитель, обладающий успешным опытом руководства проектными компаниями, хорошо знакомый с отраслевой спецификой.
По словам А.В. Онищенко, Председателя Совета директоров ОАО «ПИ «Новосибгражданпроект», основная задача М.В. Гусева – эффективное руководство проектным институтом и планомерная работа по реализации программы стратегического развития института до 2010 года. Совет директоров считает, что новый генеральный директор сможет вести институт к достижению намеченных целей – выходу на лидирующие позиции в общероссийском масштабе, а также освоение международного рынка гражданского проектирования.
Игорь Вячеславович Воротников, осуществлявший руководство институтом до настоящего момента, оставил должность генерального директора в связи с переходом на другую работу. Совет директоров поблагодарил И.В. Воротникова за плодотворное сотрудничество в течение шести с половиной лет и за высокие показатели динамики роста компании.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом