00:00, 17 мая 2007   Просмотров: 31

Инновационная платформа для создания Ajax приложений - Ample SDK от Clientside

Компания Clientside объявляет о выпуске "Ample SDK" - первой на российском рынке платформы для создания веб-интерфейсов новейших Ajax приложений. Используя современные технологии и открытые стандарты, компания обеспечивает разработчиков унифицированной платформой для создания интерактивных интерфейсов, а конечных пользователей - улучшенной моделью взаимодействия с сервисами как сети Интернет, так и корпоративных Интранет решений.

Технологии Web 2.0 и Ajax, получившие широкий резонанс в последнее время, не только обусловили рост интереса к новым веб технологиям, но и выдвинули качественно новый набор требований к современным ресурсам сети Интернет: скорость реакции интерфейса на действия пользователя, доступность информации на страницах, интерактивное содержание и др. Инновационный продукт компании Clientside "Ample SDK" способствует быстрому и своевременному ответу на перечисленные требования с минимальными затратами.

Отличительными особенностями новой платформы являются: эффективность верстки интерфейсов и создания логики веб приложений, обусловленные применением стандартов W3C, легкость миграции старых веб-приложений с последовательным их улучшением. Платформа "Ample SDK" работает во всех современных веб-браузерах.

Донская Вера,
менеджер по связям с общественностью.

О компании:
Компания Clientside основана в 2007 году в Санкт-Петербурге, работает в области развития платформы для построения интерактивных веб-интерфейсов. Дополнительная информация о компании Clientside и продукте "Ample SDK" доступна на официальном сайте: http://www.clientside.ru/

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом