• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Генеральному директору компании «ПРАЙМ ГРУП» присвоено почетное звание «Топ-менеджер РФ 2006»

00:00, 17 мая 2007   Просмотров: 60

Генеральному директору компании «ПРАЙМ ГРУП» присвоено почетное звание «Топ-менеджер РФ 2006»

В апреле 2007 года Редакционная коллегия Национальной энциклопедии личностей РФ признала Александра Богдыля, Генерального директора компании «ПРАЙМ ГРУП», одним из наиболее эффективных менеджеров предприятий и организаций России. Вследствие этого ему присвоено почетное звание «Топ-менеджер Российской Федерации 2006».

Как сообщает Редакционная коллегия, «решение принято в соответствии с аналитическим заключением Экспертного совета в области экономики и управления Редакционной коллегии Национальной энциклопедии личностей РФ на базе исследований, проведенных при участии ряда органов государственного управления и независимых экспертов». Исследования по определению лауреатов звания «Топ-менеджер РФ 2006» включали несколько этапов. С июня по ноябрь 2006 года рабочая группа Экспертного совета в области экономики и управления изучила информацию о 850 000 предприятий и организаций России. Во время этой работы был составлен список, рекомендованный членам Экспертного совета для закрытого голосования. В результате голосования были определены лауреаты, в число который вошел Генеральный директор компании «ПРАЙМ ГРУП».
Эффективность деятельности Александра Богдыля подтверждается стремительным ростом компании «ПРАЙМ ГРУП». Всего за 8 лет существования компания заняла уверенные позиции на рынке ИТ-услуг и стала одним из ведущих системных интеграторов России. По данным исследований CNews Analytics и РА «Эксперт» темп роста выручки «ПРАЙМ ГРУП» уже не первый год превышает темпы роста ИТ-рынка в целом, в результате чего рейтинг компании постоянно растет.
Сейчас среди клиентов «ПРАЙМ ГРУП» государственные органы, крупнейшие нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса: Министерство обороны, Правительство Москвы, ЦБ РФ, администрация ХМАО, администрация ЯНАО, ЛУКОЙЛ, Сибнефть, Газпром, банк «Русский Стандарт», МГТС и другие.
Присуждение почетного звания «Топ-менеджера российской Федерации 2006» и включение его имени в Национальную энциклопедию личностей РФ стало объективным показателем работы Александра Богдыля. Оно подтвердило верность выбранного курса управления и развития компании.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке в областях АСУ ТП объектов добычи, подготовки, переработки, транспортировки, хранения и отпуска нефти, газа, нефтепродуктов, сероочистки, систем оперативного и коммерческого учета, так же АСУ ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом