CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Все курсы по ISO/IEC 20 000: от основ до сертификата

Добавлена: 17.05.2007

Компания «5-55» стартует новую линейку сертифицированных курсов по стандартизации ISO/IEC 20 000. Обучение начнется с июня 2007 года, и будет проводиться в рамках партнерства с британской компанией Axios Systems, на протяжении уже двух десятилетий ведущим поставщиком решений на основе лучших практик ITIL по ИТ сервис-менеджменту (http://www.axiossystems.com) с надежной сетью офисов в как в Великобритании, так и по всему земному шару.

Компания Axios Systems была первой, кто внедрил на своем предприятии стандарт ISO/IEC 20000 (ранее он назывался BS 15 000).

Спектр новых курсов охватывает как начальные знания ISO/IEC 20000, так и более углубленную подготовку, обучение и единичных специалистов, и корпоративных групп с полным учетом специфики компании заказчика. По окончании слушатели получают гарантированные навыки для стандартизации и аудита компании, а при прохождении определенного набора курсов – официальный сертификат аудитора (ISO/IEC 20000 Service Management certificate), выдаваемый itSMF (http://www.isoiec20000certification.com/about/index.asp).

Наша Компания продолжает придерживаться уже традиционной практики совместных двуязычных курсов, в которых западный теоретический опыт сочетается с адаптацией к российским реалиям. Поэтому занятия ведут преподаватели как со стороны Axios, так и со стороны «5-55».

Курсы по ISO ориентированы на все сегменты рынка, при формировании цены и выборе географии проведения мы учитываем интересы наших региональных клиентов. С июня курсы будут доступны во всех регионах СНГ и России.

Регистрация на курсы: http://www.5-55.ru/learn/seminar_registration_form.php

Постоянный адрес новости: http://www.5-55.ru/about/press-center/news/detail.php?ID=1228

Английская версия: http://www.5-55.ru/about/press-center/news/detail.php?ID=1229

Axios Systems (http://www.axiossystems.com) является ведущим поставщиком решений по ИТ Сервис-менеджменту (ITSM), базирующихся на передовом опыте. Компания предлагает assyst® - консолидированное решение по всему жизненному циклу ITSM через по-настоящему out-of-the-box функционал, базирующийся на единой конфигурационной базе данных (CMDB). Axios Systems обладает надежной сетью офисов и партнеров, охватывающей Северную и Южную Америку, Европу, Ближний Восток, Африку и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Компания «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. ООО «5-55» — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. Компания «5-55» - первая российская компания, аккредитованная EXIN как на проведение курсов по ITIL, так и на прием соответствующих экзаменов.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5632.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru