00:00, 09 декабря 2002

ОАО Уралшина закупает украинские станки.

ОАО Уралшина закупает украинские станки.

В рамках проводимого в ОАО "Уралшина" техперевооружения, обновляется парк резиносмесительного оборудования. Сейчас в подготовительном цехе уже запущен новый резиносмеситель, и готовится к монтажу следующий. Новое оборудование позволит существенно улучшить качество резиновых смесей и производить так называемые высоковязкие резиновые смеси, используемые как при производстве массивных шин, так и легковых радиальных шин. Резиновые смеси, полученные в новом резиносмесителе, позволят значительно улучшить эксплуатационные характеристики выпускаемой продукции.
В качестве поставщика нового оборудования выбран завод "Большевик" (Киев). Договором поставок также предусматривается обновление парка форматоров-вулканизаторов в цехе по производству легковых радиальных шин. До нового года планируется запуск трех новых форматоров-вулканизаторов.
Продолжается развитие радиального грузового производства. В настоящее время уже получены новый сборочный станок второй стадии второго сборочного модуля, запуск которого планируется на конец 2002 года. Планируемая мощность нового сборочного модуля 8 тыс. покрышек в месяц, в год это составит приблизительно 100 тыс. штук.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор