• Главная
  • Новости
  • Другое
  • «Перфоком» впервые принял участие в выставке по восстановлению промышленности Ирака

00:00, 16 мая 2007   Просмотров: 54

«Перфоком» впервые принял участие в выставке по восстановлению промышленности Ирака

С 7 по 10 мая ООО «Перфоком», входящее в группу предприятий «Термаль», впервые приняло участие в 4-й Международной выставке «REBUILD IRAQ 2007» в Иордании (г. Амман). «Перфоком» – первая и единственная компания, представившая перфорированный лист на выставке по восстановлению промышленности Ирака.

В реконструкции и восстановлении нуждаются все отрасли промышленности, объекты и учреждения этой страны. С целью их усовершенствования компания «Перфоком» продемонстрировала на выставке достоинства своего перфорированного металлического листа и профиля для его обрамления.

Как отметил начальник отдела продаж ООО «Перфоком» Алексей Владимиров, данные материалы заинтересовали специалистов Ирака и Иордании в области проектирования и строительства зданий и сооружений и получили их высокие оценки. Это означает, что компания смогла популяризировать свою продукцию среди этой аудитории и заручилась поддержкой экспертов.

«Мы надеемся, что выставка будет способствовать дальнейшему продвижению продукции не только на перспективный рынок Ирака, но и в страны Ближнего и Среднего Востока. Новый рынок, несомненно, таит в себе определенные трудности, но если мы ставим себе такие цели, то обязательно их достигнем», - уверен Алексей Владимиров.

Напомним, что продукция под маркой «Perfocom» реализуется в странах Ближнего Востока с весны этого года.

Дополнительная информация:

4-я международная выставка «REBUILD IRAQ 2007» - выставка по восстановлению промышленности Ирака, проходящая в Иордании (г. Амман), приобрела поддержку 51 страны мира, в том числе семи значимых официальных органов Европы и Дальнего Востока, выставка размещает 37 официальных национальных павильонов.

ООО «Перфоком» является лидером по производству и реализации перфорированного металлического листа и изделий из него в России. Производственная деятельность включает в себя несколько направлений: изготовление перфорированного листа, широкой номенклатуры типовых изделий из перфорированного металла (сита, противни, урны, скамейки), а также изделий по чертежам заказчика.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом