00:00, 14 мая 2007   Просмотров: 55

«ФЕЛИКС» развивает франчайзинговую сеть мебели для дома «Европа»

Компания «ФЕЛИКС» открыла салоны мебели для дома под ТМ «Европа» в Оренбурге и Красноярске.

В салонах представлены все модульные коллекции торговой марки (ТМ) «Европа» - мебель для гостиных, спален, детских, а также модели, выполненные по индивидуальным заказам. Домашний уют и комфорт экспозиции придают оригинальные постеры и изящные аксессуары.
В Оренбурге бренд-секция ТМ «Европа» размещается на втором этаже крупного мебельного центра «Иван да Марья», находящегося в центральной части города – на проспекте Победы, 162.
Салон в Красноярске также расположен практически в центре города, на одной из основных магистралей. Отдельный вход и место для парковки обеспечивают посетителям дополнительное удобство. Но особенно повезло жителям дома 66 по улице Копылова, в котором находится мебельный салон «Европа»: для того чтобы разместить заказ на новую мебель, им достаточно спуститься на первый этаж.

Развитие франчайзинговой сети ТМ «Европа» Компания «ФЕЛИКС» начала с февраля 2007 года. Первый салон был открыт в Ульяновске. Оренбургский салон стал вторым, а Краснодарский – третьим в списке франчайзи.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом