CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания InterSystems побывала на Дальнем Востоке

Добавлена: 14.05.2007

Москва, 14 мая 2007 г. – Компания InterSystems провела ряд деловых встреч со своими заказчиками на Дальнем Востоке. В ходе поездки, которая продолжалась с 18 по 26 апреля, ведущие менеджеры InterSystems встретились как с существующими, так и с потенциальными заказчиками, и достигли договоренности о сотрудничестве с различными коммерческими структурами и с компаниями, работающими в государственном секторе.
Стратегическими партнерами InterSystems на Дальнем Востоке являются компании «Димас» и ЧП «Стрымбу», разрабатывающие тиражируемое и заказное программное обеспечение на базе технологий InterSystems. Во время поездки по многочисленным просьбам заказчиков была широко представлена платформа Ensemble, которая позволит любой организации создать полноценную ERP систему. Потенциальные заказчики проявили интерес к Ensemble, ее возможностям и преимуществам перед условными аналогами.
Одним из главных событий поездки – завершение конкурса на выбор интеграционной платформы, проведенного администрацией Хабаровского края в марте – апреле 2007 года. В конкурсе победила компания «Димас», которая недавно начала активно продвигать интеграционную платформу Ensemble на рынке Дальнего Востока России.
«На семинар, проведенный «Димасом» при поддержке Администрации Хабаровского края и участии представителей InterSystems, собралось более 40 участников из 15 организаций Хабаровска. Семинар был посвящен технологиям InterSystems, технологическим особенностям интеграционной платформы Ensemble и стратегическим задачам интеграции корпоративных приложений (EAI - Enterprise Application Integration)», – рассказал Андрей Юрьевич Грачев, руководитель отдела консалтинга Московского филиала корпорации InterSystems.
В ходе поездки InterSystems достигла договоренности о начале пилотных проектов с использованием Ensemble с ГУП «Водоканал» и Мэрией г. Хабаровска, с кафедрой «Прикладная математика» ДВГУПС (об использовании Caché и Ensemble в учебном процессе и подготовке специалистов для клиентов компании «Димас» – Администрации Хабаровского края, Мэрии г. Хабаровска, МУП Водоканал и других). «Восточная Медицинская Компания», известная своими проектами в области информатизации медицины, планирует использование МИС «Интрамед» (на основе СУБД Caché) производства компании «Медкор-2000» (Москва) в ряде крупных проектов в автоматизации ЛПУ Хабаровского края.
В Приморском крае делегация посетила основных заказчиков – крупнейшие дальневосточные порты – Владивостокский Морской Торговый Порт, Порт Восточный, Находкинский Морской Торговый Порт, а также Администрацию Приморского края.
«На мой взгляд, поездка была удачной: мы сумели донести всю важную информацию о наших продуктах до широкого круга заказчиков в этом регионе, – говорит Николай Кречетов, глава Филиала компании InterSystems в России. – Уже сейчас запланировано несколько крупных интеграционных проектов на с на основе интеграционной платформы Ensemble на Дальнем Востоке».
Более подробную информацию о компании InterSystems можно получить на сайте по адресу: InterSystems.ru.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5562.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru