• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Комбинат "Магнезит" подписало контракт с компанией Kodia о поставке комбинату оборудования для механической обработки магнезиальных изделий.

00:00, 03 декабря 2002

ОАО "Комбинат "Магнезит" подписало контракт с компанией Kodia о поставке комбинату оборудования для механической обработки магнезиальных изделий.

ОАО "Комбинат "Магнезит" (г. Сатка, Челябинская область) и компания Kodia (Австрия) подписали контракт о поставке комбинату оборудования для механической обработки магнезиальных изделий.
Как отметили на комбинате, актуальность получения российской стороной оборудования для механической обработки магнезиальных изделий связана с тем, что потребители огнеупоров (прежде всего, предприятия цветной металлургии) ужесточили требования к стабильности геометрических параметров изделий. В связи с этим "Магнезит" приобретет оборудование для дополнительной механической обработки огнеупоров. Предполагается, что станки будут изготовлены до марта 2003 г., после чего в Австрии специалисты компании Kodia совместно с представителями "Магнезита" проведут их стендовые испытания. При положительном результате испытаний станки будут закуплены предприятием вместе с аспирационным оборудованием и расходными материалами. Параллельно "Магнезит" проводит поиск отечественных поставщиков аналогичного оборудования.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики