00:00, 07 мая 2007   Просмотров: 72

СЭД Абсолют Банка будет реализована на базе программного комплекса БОСС-Референт

Абсолют Банк основан в 1993 году, в настоящее время предоставляет полный спектр современных банковских услуг более чем 10 тысячам организаций и сотням тысяч граждан. Инфраструктура Банка включает 40 точек, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Уфе, Челябинске, Казани, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде и других городах. Планами развития региональной сети Банка предусмотрено открытие до 2008 года филиалов и отделений в крупных административных и промышленных центрах страны и продолжение развития сети в Подмосковье.

Решение о внедрении СЭД принято в рамках реализации стратегии информационного развития банка, в которой сделан акцент на опережающее развитие программно-технической инфраструктуры банка по отношению к росту его клиентской базы и объему транзакций. Одна из ключевых задач создания СЭД – повышение централизации управления растущей филиальной сетью банка.

Для выбора оптимального программного решения был организован тендер, который выиграла компания Аплана (ГК АйТи) с ее продуктом СЭД БОСС-Референт. Выбор в пользу СЭД БОСС-Референт был обусловлен рядом достоинств системы, в числе которых: полнофункциональность решения, его развиваемость, поддержка системой процедур управленческого документооборота и делопроизводства в территориально распределенных структурах, ее легкая масштабируемость.

В рамках первого этапа проекта, который стартует в апреле, специалисты компании Аплана проведут внедрение СЭД в офисах компании в Москве. Планируемое далее тиражирование системы на филиальную сеть будет выполнено специалистами банка самостоятельно.

Об Абсолют Банке

Стратегия Банка направлена на его динамичное развитие в условиях быстро меняющейся среды и обостряющейся конкуренции. Профессионализм команды и гибкость, основанная на чувствительности к рыночным изменениям и ориентации на растущие потребности клиентов, являются залогом конкурентных преимуществ, эффективности бизнеса и доверия к Банку со стороны клиентов, партнеров и контрагентов. В 2005 году Банк стал вторым в России финансовым институтом, в состав акционеров которого вошла Международная Финансовая Корпорация (IFC). В апреле 2007 года банк вошел в одну из крупнейших финансовых групп Европы – KBC Group.

О компании Аплана

Компания Аплана (www.aplana.ru) специализируется на создании и развитии в распределенных компаниях и организациях систем управления деловыми процессами и информацией. С 1999 года компанией выполнено более 300 проектов для российских и зарубежных заказчиков – от локальных проектов до приложений масштаба предприятия и организаций федерального уровня. Эффективная организация производства и ориентация на использование современных технологий и стандартов разработки позволяют компании обеспечивать надежный и прозрачный процесс ведения проектов, а также наилучшее соотношение цена/качество для заказчиков.

О системе БОСС-Референт

СЭД БОСС-Референт v. 3 – разработка компании Аплана (ГК АйТи) на платформе IBM Lotus Domino – представляет собой сочетание готового настраиваемого решения и конструктора, позволяющего в ходе проекта автоматизировать процедуры документооборота, присущие только данному заказчику. Отличительными преимуществами текущей, третьей, версии системы являются: полнота функциональных возможностей, гибкость в настройках и развиваемость решения, поддержка работы в распределенной среде, уникальные технологические характеристики.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом