00:00, 03 мая 2007   Просмотров: 93

Компьютеры Formoza M-класса меняют свою "сущность"

Производство компании «Формоза» уже приступило к изготовлению первой партии мультимедийных компьютеров в новых корпусах GMC AVC-S1, которые пришли на смену зарекомендовавшим себя корпусам Thermaltake Tenor.
Модернизация, проведенная инженерами компании «Формоза» в классе мультимедиа компьютеров, позволила создать новое отечественное решение, обладающее сразу несколькими новыми особенностями.
Во-первых, новый чипсет. Новейшая разработка компании AMD – AMD 690G. Официально представленный около месяца назад он уже включен в производственный планы компании «Формоза». На его основе реализованы видеовозможности компьютера, звук 7.1, работа с изображениями высокой четкости (HDMI). На сегодняшний день это одно из лучших решений, которое достойно использования в домашних медиацентрах.
Дополнительно стоит сказать, что в мае 2007 года компания «Формоза» запустит собственное производство системных плат на базе нового чипсета AMD 690G.
Во-вторых, со сменой корпуса компьютеры Formoza М-класса, благодаря GMC AVC-S1, стали не только более компактыми и легкими (более чем в два раза), но и более фукциональными.
Корпус компьютера можно расположить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. По размерам он совпадает с габаритами звуковой техники, а значит компьютер без труда займет свое место в стойке домашней аудио-видеоаппаратуры.
Корпус GMC AVC-S1 уже получил хорошие отклики в российской прессе, как одно из лучших решений для медиацентров.
На передней панели корпуса компьютера Formoza M-класса удобно расположено большинство управляющих кнопок для быстрой работы с медиаприложениями. Здесь же «заметная» ручка управления звуком и традиционный DVD+-RW.
На лицевой панели также представлены наиболее популярные разъемы для подключения цифровых устройств – два USB, IEEE-1394, аудиовыходы.
На задней панели корпуса – разъемы для подключения HDMI, USB, SPDIF, Звук 7.1, DVI и VGA.
Новшеством в компьютерах Formoza M-класса стал разъем HDMI – теперь пользователем доступна возможность подключения к компьютеру телевизоров высокой четкости.
В-третьих, компьютеры Formoza М-класса традиционно оснащаются пультом дистанционного управления и соответствующим программным обеспечением, которое предоставляет пользователю функции, равнозначные популярному ПО от Windows Media Center Edition.
В-четвертых, в ближайшее время компьютер планируется оснащать DVD приводами нового поколения.
В заключении стоит добавить, что компьютеры М-класса оснащены современным двухъядерным процессором AMD (AMD Athlon 64 X2 4600+); жестким диском на 400 Гб, что вместит большую коллекцию музыки, фильмов и фотографий; DVD+-RW приводом для работы с дисками большинства форматов; ТВ-тюнером для приема телевидения.
Впервые обновленный компьютер Formoza M-класса был представлен в марте партнерам компании на дилерской конференции, и в данное время компания набрала значительный портфель заказов на компьютеры М-класса нового поколения.
Абулферз Абачев, Исполнительный вице-президент Группы компаний «Формоза» отметил: «Мы придали нашему М-классу больше «мультимедийности». Наше решение занимает достойное место в ряду мировых решений данного класса.
Одной из причин обновления стало желание наших покупателей видеть у себя дома красивое по дизайну, мощное по содержанию, удобное в использовании мультимедиа-решение, полностью соответствующее задачам, которые пользователь ставит перед центром домашних развлечений».
Спецификация компьютера Formoza M460+
CPU AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, Socket-AM2
Chipset AMD 690G
Memory 1024 MB, DDR II
HDD 400GB, 7200rpm 16MB, SATA II
DVD DVD+-R\RW&CD-RW
TV GOTVIEW PCI DVD 3 Hibrid
Case AVC-S1, GMC
Разъемы HDMI, SPDIF, IEEE-1394, 6хUSB, Звук 7.1, DVI, VGA

Цены в магазинах Федеральной розничной сети «Компьютеры Formoza» на компьютеры М-класса составит от 29 990 рублей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом