00:00, 30 апреля 2007   Просмотров: 39

Что сделал неправильно Борис Ельцин

Борис Ельцин правил страной 'по наитию', чуть что, лишая постов неугодных ему судей, губернаторов и депутатов. В результате его страна за последнее десятилетие стала менее свободной.

Из-за границ России Бориса Ельцина так много хвалили в последние дни, что иногда тошно становилось смотреть. Хотя российский народ как смотрел, так и дальше смотрит на 'большого старика' с укором и неприязнью, иностранные лидеры толпой ринулись напоминать всему миру, каким он был мужественным человеком и какую беспрецедентную роль сыграл в истории.

Именно Ельцин, напоминают нам, победил советскую империю. Именно он принял решение добровольно оставить власть, чем и заложил основу российской демократии. И все мы помним Ельцина на танке в 1991 году, когда он чуть ли не в одиночку остановил государственный переворот. До некоторой степени это отношение к Борису Ельцину разделяю и я. Действительно, именно его история запомнит стоящим на развилке истории. Однако не кто иной, как он, указал России неверное направление.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом