00:00, 28 апреля 2007   Просмотров: 57

Новое поколение зеркал от «Политех»

Новые зеркала для LADA 2104, 05, 07 и семейства «Лада-Самара» от производителя зеркал НПК «Политех» впервые были продемонстрированы на проходившем 4-8 апреля в Санкт-Петербурге автосалоне «Мир автомобиля-2007». Кроме новинок на стенде компании были представлены популярные зеркала серии «Волна» и модели зеркал «ЛТ» с тросовым и электроуправлением, противоослепляющим отражателем, с повторителем сигнала поворота.
Чем же новые зеркала смогли удивить и порадовать знатоков продукции «Политех»? Новые зеркала включили в себя все лучшие черты, сделавшие их предшественников популярными среди владельцев вазовской «классики» и «Самар»: тросовый механизм регулировки, простая установка на автомобиль, увеличенный, по сравнению со «штатными» зеркалами сектор обзора, противоослепляющая оптика, обогрев и повторитель сигнала поворота.
1. Зеркала получили обновленный дизайн. Внешний вид зеркал стал более выразительным, экспрессивным, при этом улучшились их аэродинамические характеристики.
2. Корпуса зеркал изготовляются теперь из ABS-пластика. Это повышает эксплуатационные характеристики зеркала, а также улучшает внешний вид.
3. На модели «Т-7» установлен новый узел крепления зеркала к кузову автомобиля. Новое основание зеркала меньше по размерам и более удобно при установке на автомобиль.
4. Изменилась конструкция узла управления положением зеркала. Новый джойстик более удобен в использовании и лучше вписывается в интерьер салона автомобиля. Регулировка зеркала происходит плавно, без заеданий и рывков.
Зеркала моделей «Т-7» и «Т-9» станут преемниками популярных моделей «Р-5» и «Р-9».
Новые черты зеркал учитывают многолетний опыт эксплуатации их предшественников, а также возросшие требования владельцев автомобилей. Они, несомненно, украсят автомобиль, придадут ему гармоничный, законченный внешний вид. Новые зеркала уже ждут своих хозяев!

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики