CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Московские кардиохирурги посетили Вологду в рамках благотворительной программы "Детские сердца ТрансТелеКома"

Добавлена: 28.04.2007

25 – 27 апреля 2007 года бригада кардиохирургов Российского научного центра хирургии им. Петровского РАМН во главе с профессором А.С. Ивановым провела обследование детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями в Вологде. Поездка организована компанией СеверТрансТелеКом (г. Ярославль) и благотворительным фондом «Детские сердца» (г. Москва) в рамках благотворительной программы «Детские сердца ТрансТелеКома». Экспедиция врачей была профинансирована за счет личных пожертвований сотрудников компании СеверТрансТелеКом, в зону ответственности которой входит Вологодская область.
Осмотр проходил на базе Консультативной поликлиники при Вологодской областной детской больнице. Профессор Иванов осмотрел 170 детей с заболеваниями сердца и сосудов, из которых 28 получили направление на оперативное лечение в московские клиники. На прием к профессору пришла с родителями и двухлетняя Даша Уханова из Вологды, которой 12 марта 2007г. в Российском центре хирургии была сделана эндоваскулярная операция на сердце. Даша стала первым ребенком, прооперированным на личные пожертвования сотрудников группы компаний ТрансТелеКом. Как отметил Алексей Иванов, девочка чувствует себя прекрасно и прогнозы по поводу ее будущего здоровья самые оптимистичные.
Как свидетельствуют специалисты, врожденные пороки сердца (ВПС) встречаются в Вологодской области в 8 - 10 случаях на 1000 детей. Только за прошлый год было зарегистрировано 375 детей, страдающих этим заболеванием, а ежегодно в области рождается около ста детей с ВПС. Работа московских специалистов позволила провести качественную своевременную диагностику и назначить адекватные программы дальнейшего лечения. Экспедицию активно поддержал Департамент здравоохранения Вологодской области.


Благотворительная программа «Детские сердца ТрансТелеКома»
«Детские сердца ТрансТелеКома» - долгосрочная благотворительная программа ЗАО «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) - стартовала в сентябре 2006 года. Партнер программы - региональный благотворительный общественный фонд «Детские сердца». Целью программы является системное решение проблемы лечения детей с врожденным пороком сердца (ВПС). В России данное заболевание дает самый высокий процент смертности детей в периоде новорожденности и раннем возрасте. Одной из причин является отсутствие современной диагностической базы во многих регионах страны.
В рамках программы ТТК совместно с Фондом и лучшими кардиоцентрами страны проводят скрининг-обследования детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями в отдаленных регионах. Проведены экспедиции специалистов в Кабардино-Балкарию, Чувашию, Чеченскую республику, готовятся поездки кардиохирургов в Вологду и Мордовию. В ходе обследования выявляются дети, наиболее остро нуждающиеся в проведении дополнительного обследования или оперативного лечения.
Компания ТрансТелеКом оплачивает не менее 50 операций детей с ВПС в год. В 2006-2007 гг. ТТК профинансировал 38 операций детей с врожденным пороком сердца. Почти 500 сотрудников группы компаний ТрансТелеКом включились в программу личных пожертвований, на перечисленные средства прооперировано три ребенка с ВПС.

ЗАО «СеверТрансТелеКом»
ЗАО «СеверТрансТелеКом», созданное в 1999 году, является региональным предприятием ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в Ярославской, Вологодской, Костромской, Ивановской, Архангельской областях, республике Коми и занимается эксплуатацией Магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД», предоставляя на основе ее ресурсов услуги связи для самого широкого круга клиентов. Сеть проходит через все экономически значимые населенные пункты регионов присутствия – города Ярославль, Ростов Великий, Иваново, Кострома, Вологда, Череповец, Архангельск, Котлас, Плесецк, Сыктывкар, Сосногорск, Ухта и имеет протяженность более 3100 км.
Являясь одним из крупнейших операторов связи северного региона России, СеверТрансТелеКом занимает более половины операторского рынка доступа в Интернет и почти 70 % рынка предоставления каналов связи в регионах присутствия.
Клиентами компании являются Межрегиональные компании связи, мобильные операторы, ISP и корпоративные клиенты, среди которых ОАО «Ярэнерго», Северный банк СБ РФ, ОАО «Аммофос», ОАО «Череповецкий азот», ЗАО «Локотранс», ООО «Кроностар», ОАО «Севергазбанк», ОАО «Ярославский шинный завод».

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5285.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru