• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Cтроящийся завод алюминиевых банок "Ростар" не будет уступать заводу в Дмитрове, и даже превзойдет его.

00:00, 28 ноября 2002

Cтроящийся завод алюминиевых банок "Ростар" не будет уступать заводу в Дмитрове, и даже превзойдет его.

Проект, который компания намеревается осуществить на территории области, предполагает более миллионов инвестиций. У РОСТАР накоплен огромный опыт - вот уже пять лет в Московской области успешно функционирует первый завод компании по производству алюминиевой банки.
Именно это предприятие, расположенное в городе Дмитров, до сих пор осуществляло поставку тары петербургским производителям. Совсем скоро эту задачу будет готов взять на себя завод во Всеволожске, на котором, по заверению руководителей РОСТАР, весь технологический процесс будет осуществляться с использованием самого современного немецкого и североамериканского оборудования. По уровню оснащения строящееся предприятие ни в чем не будет уступать заводу в Дмитрове, а по некоторым показателям даже превзойдет его.
Помимо этого РОСТАР делает ставку на дальнейшее развитие производственных мощностей, поэтому строительство завода во Всеволожске является приоритетной задачей для компании.
Всеволожский завод рассчитан на производство тары исключительно из привозного алюминия, который будет поступать в виде рулонов из Самары. В производственной цепи предусматривается применение только механических штамповочных методов обработки металла, таких как холодная вытяжка и прессовка. Более того, все производственные отходы, включающие в себя бракованную продукцию и обрезки металла, будут полностью утилизироваться на предприятиях холдинга "Русский Алюминий", расположенных на территории других регионов.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики