• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На Шадринском автоагрегатном заводе завершается наладка конвейерной печи для пайки радиаторов по технологии "Купробрейз".

00:00, 26 ноября 2002

На Шадринском автоагрегатном заводе завершается наладка конвейерной печи для пайки радиаторов по технологии "Купробрейз".

На Шадринском автоагрегатном заводе завершается наладка конвейерной печи для пайки радиаторов по технологии "Купробрейз".
Пайка первых опытных образцов по новой технологии дала положительные результаты. Одновременно идет обучение персонала работе на новом оборудовании – печи спекания (конвейерной), поставленной польским филиалом американской компании Seko Warwick (Польша).
Помимо этого, в адрес ШААЗа отправлены змейковая машина и машины для нанесения пасты на опорную пластину. В связи с тем, что оборудование для массового производства по данной технологии изготавливается впервые в мировой практике, у поставщика – немецкой фирмы "Шолер" – поиск необходимых технических решений занял больше времени, чем предполагалось, что привело к переносу сроков поставок оставшихся машин и, соответственно, к некоторой отсрочке запуска всего производства. Тем не менее, в декабре начинается освоение охладителя наддувочного воздуха по технологии "Купробрейз", а в начале 2003 г. – радиаторов водяного охлаждения".
При этом, вынужденная задержка никоим образом не отразится на условиях выполнения контракта с корейской фирмой "Daewoo", которой ШААЗ должен будет поставить 200 радиаторов и охладителей, изготовленных по технологии "Купробрейз". Всего же мощность первой очереди производства радиаторов по технологии "Купробрейз" рассчитана на 250 тыс. штук в год.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики