00:00, 24 апреля 2007   Просмотров: 17

У UpScale Soft появился новый партнер в Санкт–Петербурге

В связи с расширением спектра услуг руководители компании, изучив все имеющиеся варианты, сделали выбор в пользу платформы OPTiMA-WorkFlow и предложили компании UpScale Soft заключить партнерское соглашение.

Помимо продажи и внедрения программного обеспечения OPTiMA-WorkFlow, компания Санни Брайт будет осуществлять и заказные разработки на его базе.

Генеральный директор Санни Брайт Олег Аркадьевич Казьмин:
«Мы давно знаем систему OPTiMA-WorkFlow и группу компаний «ОПТИМА». Заключение договора с компанией UpScale Soft позволит нам существенно увеличить количество заказчиков, так как программное обеспечение OPTiMA-WorkFlow совместимо с MS SQL, Oracle, Informix, и IBM DB2.»

Информация о компании Санни Брайт
Компания Санни Брайт, начиная с 1998 г., предоставляет свои услуги как системный интегратор на российском рынке информационных технологий. В настоящее время Компания Санни Брайт входит в группу компаний ComputerAge. Компания предлагает полный спектр услуг по построению ИТ-инфраструктуры организации: от информационного обследования и анализа бизнес-процессов, определения концепции, проектирования и разработки проектов, до установки, сопровождения и поддержки в ходе опытной и промышленной эксплуатации.

Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft является самостоятельным подразделением крупного российского
ИТ-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была создана в 2005 году на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», более 10 лет занимавшегося разработкой ПО для автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow — система управления потоками работ и организации конфиденциального документооборота.

Информация о системе OPTiMA-WorkFlow
Основным продуктом компании UpScale Soft является программная платформа, на базе которой создаются системы процессно-документационного управления предприятием любого масштаба.. OPTiMA-WorkFlow реализует полный жизненный цикл электронного документа от создания, согласования, изменения, утверждения, публикации, рассылки до архивного хранения. Немаловажным преимуществом системы является возможность вносить в неё изменения сразу же при возникновении необходимости, без остановки процессов и привлечения разработчиков

Информация для контактов
Влада Огнева, Менеджер по связям с общественностью
тел.: +7 (495) 363-26-85 # 2342
e-mail: OgnevaVE@upscalesoft.ru
www.upscalesoft.ru
www.optima-workflow.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики