00:00, 24 апреля 2007   Просмотров: 65

Текстильная промышленность России будет сотрудничать с 34-м регионом



   О перспективах развития текстильной и легкой промышленности на территории Волгоградской области шел разговор на встрече губернатора Николая Максюты с президентом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Борисом Фоминым и первым вице-президентом этой организации Надеждой Самойленко.
   По мнению московских гостей, у нашего региона есть огромный потенциал для возрождения данной отрасли. Свидетельство тому - продукция, представленная волгоградскими швейными и текстильными предприятиями на выставке-ярмарке "Лазоревый цветок", проходящей в эти дни во Дворце спорта.
   Президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Борис Фомин откликнулся на предложение губернатора Николая Максюты оказать помощь в поиске инвесторов, заинтересованных в развитии Камышинского ХБК, Урюпинской трикотажной фабрики. Сейчас на этих предприятиях много пустующих площадей. Приход инвесторов позволил бы восстановить производство, создать новые рабочие места. Борис Фомин дал высокую оценку принятым в Волгоградской области программам развития и поддержки малого предпринимательства, региональному закону о государственных гарантиях, сообщает пресс-служба Администрации региона.
   В самое ближайшее время между администрацией Волгоградской области и Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности будет подписано Соглашение о сотрудничестве.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ИА НовостиВолгограда.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом