00:00, 23 апреля 2007   Просмотров: 29

Новинки от ОАО «Пигмент» (г. Тамбов) для лакокрасочного комплекса

ОАО «Пигмент» на протяжении многих лет представляет на отечественном рынке комплекс продукции для лакокрасочной индустрии под торговой маркой «КРАТА». Для производителей водно-дисперсионных красок компания предлагает новинки:

• Серия стиролакриловых эмульсий «Акратам» для производства современных водно-дисперсионных лакокрасочных материалов. Продукт разработан на базе собственного научно-исследовательского центра предприятия совместно с ведущими западными специалистами. Эмульсия обладает высокой атмосферо-стойкостью и стойкостью к действию УФ-излучения, низкая дисперсность продукта обеспечивает высокую белизну готового покрытия. Кроме того, стиролакриловые эмульсии «Акратам» характеризуются хорошей пигментоемкостью, что обеспечивает экономичность их применения.

• Колеровочные пасты «Акваколор», предназначены для колеровки водно-дисперсионных, известковых, клеевых красок, штукатурок, шпатлевок, водных морилок, а также для окрашивания цемента и тротуарной плитки. Ключевыми преимуществами продукта является насыщенный цвет, морозостойкость, светостойкость, устойчивость к атмосферному воздействию, что позволяет использовать его в составе фасадных и интерьерных водно-дисперсионных материалов. Колеровочные пасты «Акваколор» благодаря хорошей текучести быстро распределяются в окрашиваемой среде при перемешивании любым способом, возможно применение автоматических дозаторов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом