00:00, 23 апреля 2007   Просмотров: 33

"Иван" покажет лицо общественности

В этом году впервые вниманию гостей выставки будет представлен монополист в сегменте технических новинок - глянцевый мужской журнал о технике iVAN ("Иван").
У достаточно молодого издания (первый номера вышел в февраля 2007 г.) уже богатая биография и свои достижения – например, 150-ти тысячный тираж с охватом 80% сетей распространения по всей России. Участие в выставке HDI Show 2007 - это серьезный шаг, потому как на этой выставке соберутся и профессионалы, и те, для кого и создается журнал iVAN, - потребители технических новинок. Кстати, профессиональный статус издания подкреплен участием iVANа в жюри конкурса Top HDI Show.
"Мы очень тщательно и скрупулезно готовимся к этой первой для нас выставке. Важно правильно и открыто показать "лицо", ведь каждый второй, пришедший на выставку - наш потребитель, а каждый третий - в буквальном смысле - креатор наших статей, то есть производитель техники, о которой мы пишем объективно, привлекая самых разных специалистов, на авторитетное мнение которых можно положиться", - говорит издатель и главный редактор журнала Стас Устенко.
Не увидеть стенд iVANа и пройти мимо будет очень сложно - организаторы постарались сделать его как можно более заметным. Не обойдется и без презентов: среди посетителей стенда будут разыграны различные подарки от iVANа, самым дорогим из которых будет приз, стоимостью 1000 долларов США.
В любом случае, самое главное для iVANа на этой выставке - показать потребителю и производителю техники, что появилась профессиональная площадка для получения и передачи информации, интересной как покупателю (информация о новинках и объективная их оценка), так и производителю - напрямую обратиться к своему покупателю с помощью экспертного мнения iVANа.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом