• Главная
  • Новости
  • Другое
  • На сооружении 4-й машины непрерывного литья заготовок в ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" началась укладка бетона в основание фундамента.

00:00, 21 ноября 2002

На сооружении 4-й машины непрерывного литья заготовок в ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" началась укладка бетона в основание фундамента.

18 ноября на сооружении 4-й машины непрерывного литья заготовок в ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" началась укладка бетона в основание фундамента.
Работы на объекте ведут специалисты управления "Трест "Тагилстрой" – генерального подрядчика стройки. Фундаменты трех предыдущих машин, уже работающих на комбинате, также возводились работниками этого треста.
Фундамент для машины непрерывного литья заготовок N 4 и все общестроительные работы будут готовы к лету 2003 г. Затем начнется монтаж оборудования.
Финансирование ведется в полном объеме, комбинат регулярно рассчитывается с подрядчиками за произведенные работы, уже закуплена арматура, из которой будут вязать каркасы для укрепления фундамента. Пуск самой машины запланирован на II полугодие 2004 г.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор