00:00, 20 апреля 2007   Просмотров: 65

Syntellect становится одним из крупнейших партнеров DocsVision

Компания Syntellect успешно завершила первый квартал 2007 года и по результатам продаж вышла в линейку лидеров среди партнеров DocsVision.
Общая стоимость поставленных компанией Syntellect лицензий СЭД DocsVision в первом квартале 2007 года составила более 2 млн. рублей.

«Мы – активно развивающаяся компания, - говорит Павел Каштанов, технический директор Syntellect, - не смотря на существенный рост объема продаж, мы делаем основной упор на качество наших услуг.
Вне зависимости от сложности проекта, решения по автоматизации документооборота и бизнес-процессов, которые мы разрабатываем для наших клиентов, продуманы до мелочей, максимально удобны и надежны в использовании, кроме того, мы уделяем большое внимание подготовке документации и обучению сотрудников и технических специалистов заказчика.
Гарантированное высокое качество решения подкрепляется богатым опытом нашей компании, основу которой составляет команда высококвалифицированных специалистов: инженеров, аналитиков и разработчиков – выпускников передовых московских ВУЗов, таких как, МГТУ им. Баумана, МГУ им. Ломоносова, МИФИ и др.
В истекшем квартале помимо привлечения новых клиентов мы активно вели работу с существующими заказчиками, расширяя функциональность созданных ранее решений, а также вели разработку собственных коробочных продуктов на базе системы DocsVision.
Немалой частью нашего успеха мы обязаны команде DocsVision за динамику развития системы, техническую поддержку и быструю реакцию на возникающие проблемы»


20.04.2007

ООО «Синтеллект»
Москва, Вельяминовская, 34
Тел./факс: 366-8-777

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики