00:00, 19 апреля 2007   Просмотров: 57

Акция! Льготное кредитование до 30 апреля.

Мы предлагаем до 30 апреля воспользоваться программой кредитования "Льготный факторинг", в рамках которой:

- плата за товарный кредит 0 %;
- удорожание товара 0%;
- срок товарного кредита до 2-х месяцев;

Программа «Льготный факторинг» позволит Вам быстро сформировать складской запас, а оплатить его Вы сможете в течение двух месяцев. При этом деньги, полученные от продажи товара за это время, будут работать исключительно на Вас.

Оперативно получить товар на склад и продать его выгоднее, чем во время высокого спроса на продукцию не иметь ее в наличии, а значит, не заработать ничего.

Программа "Льготный факторинг" - это формирование складского запаса сегодня и уверенность в завтрашнем дне!

Подробнее - у менеджеров по продажам компании «Альтерпласт» по телефону 788-09-39.

________________________

О Компании

Компания «Альтерпласт» - широкопрофильный дистрибутор инженерных систем для отопления, водоснабжения и канализации. Основным видом деятельности компании является поставка полного спектра комплектующих из полипропилена для трубопроводных систем водоснабжения, а также радиаторов, теплоизоляции, канализации и металлопластика.Компания является официальным представителем концерна PilSA, одного из мировых лидеров по производству полипропиленовых труб и фитингов. Кроме того, «Альтерпласт» официальный представитель таких известных торговых марок как ITAP, ICMA, Candan, DYTRON, Синикон, Политэк, ATIS, Rifar, MAXTERM, Энергофлекс. C 2007 года компания выводит на российский рынок новую торговую марку ALTSTREAM по направлению металлополимерные трубы и фитинги. Все предлагаемые товары полностью сертифицированы.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом