00:00, 20 апреля 2007   Просмотров: 64

\'Большинство населения, как и раньше, уповает на царя\'

Человек, который может стать следующим президентом России, заявляет, что россияне хотят преемственности и нуждаются в ней. Семь лет путинизма принесли конкретные результаты: бурное развитие экономики и рост золотовалютного запаса.

'Вряд ли кто-то из кандидатов на пост президента будет заявлять, что все, что делал Путин - плохо, - сказал Иванов в интервью FT. - У такого кандидата не будет ни малейшего шанса. Может быть некая маргинальная фигура, клоун. Но он получит один процент или полпроцента голосов'.

Иванов дал интервью незадолго до того, как оппозиционная коалиция 'Другая Россия' провела митинги в Москве и Санкт-Петербурге. В них приняли участие всего две-три тысячи человек, но ОМОН жестоко разогнал обе демонстрации, что, по-видимому, свидетельствует о нервозности Кремля. Первый вице-премьер резко отзывается о демонстрантах, пытавшихся нарушить движение транспорта, и ассоциирует их с экстремистами. Попытки 'дестабилизировать страну' накануне выборов не будут, по его мнению, иметь успеха.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом