00:00, 19 апреля 2007   Просмотров: 54

Официальным дилерам АВТОВАЗа запрещено спекулировать на автомобилях Lada Priora

АВТОВАЗ хочет на корню пресечь попытки дилеров получить “нетрудовые доходы” на продаже первых партий машин LADA PRIORA. Новые автомобили уже начали поступать в дилерские центры, а старт продаж намечен на 21 апреля. По информации газеты "ВЕДОМОСТИ" руководство АВТОВАЗа уже предупредило дилеров, что продавать машины можно не дороже рекомендованной цены — 282 480 рублей. Спекулянтам грозит расторжение дилерских контрактов.
Сообщая об этом, газета ссылается на письмо директора по организации поставок автомобилей, запчастей и техобслуживанию ОАО "АВТОВАЗ" Сергея Астапова, которое он разослал всем дилерам во вторник 17 апреля. Данное послание предписывает дилерам АВТОВАЗа “исключить превышение торговой надбавки [на Priora] выше рекомендованной”. Нарушителям запрета менеджер пригрозил самыми жесткими мерами воздействия, “включая расторжение дилерского соглашения в одностороннем порядке”.
По информации LADAONLINE в Тольятти уже с прошлой недели можно купить вазовскую новинку LADA PRIORA у "нерадивых дилеров", правда без паспорта технического средства (ПТС). "Цена вопроса" сейчас колеблется в диапазоне от 290 до 300 тысяч рублей, то есть примерно на 300-700 USD выше рекомендованной АВТОВАЗом. Отсутствие ПТС новоиспеченных покупателей не очень-то и волнует.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики