00:00, 16 апреля 2007   Просмотров: 26

Народ выходит на улицы, а Путин рассуждает о боевых искусствах

Эта картина словно была призвана продемонстрировать разницу в весовых категориях между президентом Путиным и его оппонентами, вышедшими в субботу на улицы, чтобы осудить его политику, которую они считают диктаторской.

В то время, как ОМОН избивал сторонников оппозиционного движения, возглавляемого бывшим чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым, по государственному телевидению показывали, как Путин развлекает 'брюссельского силача' Жан-Клода Ван Дамма. Путин, обладатель черного пояса по дзюдо, приветствовал бельгийского актера и других мастеров боевых искусств на турнире в Санкт-Петербурге. За чашкой чая с пирожными в Константиновском дворце он высоко отзывался об их способностях, проявленных в профессиональных боях, представляющих собой смесь разных стилей с лаконичными правилами.

Славу Ван Даму принесли такие фильмы, как 'Трудная мишень' (Hard Target), 'Внезапная смерть' (Sudden Death) и 'Максимальный риск' (Maximum Risk). Его герой обычно вступает в бой с противником, кажущимся непобедимым. Это чувство знакомо Каспарову и его сторонникам из антипутинской коалиции 'Другая Россия' после столкновений с несколькими тысячами омоновцев в ходе демонстраций, проведенных в Москве и Санкт-Петербурге.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом