00:00, 13 апреля 2007   Просмотров: 64

Автопарад «Ниве» -30 лет» станет героем фильма

Прошедший 5 апреля Автопарад в честь 30-летия автомобиля «Нива» по инициативе Международной Ассоциации дилеров ОАО «АВТОВАЗ» станет главным героем видеофильма.
Петр Прусов, «отец» легендарного вазовского внедорожника, выделил из участников автопарада три наиболее интересные с точки зрения конструкции модификации LADA NIVA. Это знаменитый образец тюнинга «Черный принц», одна из последних разработок «Сталкер» с пластиковыми панелями кузова, и самая популярная мелкосерийная версия внедорожника - длиннобазовая пятидверная LADA NIVA. Помимо этих модификаций в колонне автопарада присутствовали спортивные автомобили, подготовленные для джип-триала Поволжским региональным клубом «4х4», а также товарные мелкосерийные внедороджники, представленные предприятиями-партнерами АВТОВАЗа. Три различных полноприводных пикапа продемонстрировало ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС». От компании «Моторика» в автопараде приняли участие пикап, а также милицейская и медицинская версии LADA NIVA. Предприятие «БРОНТО» было представлено болотоходом «Марш», инкассаторским роневиком «Форс», удлиненным внедорожником «Фора» и пляжным джипом «Ландоле».
В автопараде приняли участие и несколько вариантов автомобиля «Шевроле-Нива», которая выпускается в ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». Специальная версия для охотников и рыболовов – «Шевроле-Нива Трофи» оснащена всевозможными приспособлениями для покорения просторов вне асфальтовых дорог. «Шевроле-Нива» для любителей водных развлечений тащила за собой прицепчик с «водным мотоциклом». В параде участвовали «Нива» - эвакуатор и «Нива»- News Hunter, и, конечно, самый уникальный экземпляр – «Нива», проработавшая 15 лет в Антарктиде.
Парад останется ярким событием в памяти всех участников и тех, кому посчастливилось встретиться с праздничной колонной на улицах Тольятти.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом