• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В ОАО "Сургутнефтегаз" началась кампания по заключению договоров на поставки отечественного оборудования, техники и материалов на 2003 год.

00:00, 12 ноября 2002

В ОАО "Сургутнефтегаз" началась кампания по заключению договоров на поставки отечественного оборудования, техники и материалов на 2003 год.

В ОАО "Сургутнефтегаз" (Ханты-Мансийский автономный округ) началась кампания по заключению договоров на поставки отечественного оборудования, техники и материалов на 2003 год, передает Тюменское агентство экономических новостей "Капитал". В течение года предстоит заключить более 2500 контрактов с более чем 1200 российскими поставщиками.
Среднегодовые потребности производства "Сургутнефтегаза" составляют около 300 тыс. тонн труб, 200 тыс. тонн соли для технических нужд, 170 тыс. тонн цемента, 350-400 комплектов станков-качалок, 240 тыс. тонн дизтоплива, 75-80 тыс. штук дорожных плит. В рабочем каталоге специалистов управление по материально-техническому обеспечению производства содержится около 130 тыс. наименований, наиболее часто используемая номенклатура состоит из 35-40 тыс. наименований материалов и оборудования.
В настоящее время проводятся тендеры среди российских предприятий- поставщиков основных видов техники, оборудования и материалов. "Сургутнефтегаз" сотрудничает только непосредственно с заводами-изготовителями либо с их официальными представителями-дилерами, торговыми домами, избегая услуг различных посреднических фирм.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики