00:00, 13 апреля 2007   Просмотров: 61

Конкурс работ в области пищевых биотехнологий.

Задачей конкурса и самого экспертного Совета был отбор лучших молодежных научных проектов в рамках российской государственной программы «У.М.Н.И.К.» (Участник молодежного научно-инновационного конкурса») для дальнейшего их финансирования и коммерциализации.
Программа проводится Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере при поддержке Федерального агентства по науке и инновациям и Федерального агентства по образованию.
Цель Программы - выявление молодежи, стремящейся к самореализации через инновационную деятельность и стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности путем организационной и финансовой поддержки инновационных проектов.
Очередной этап конкурса пройдет в Нижнем Новгороде в конце апреля.
Груздева Анна Евгеньевна – директор компании «Биофит». В 1991 году руководила научно-исследовательской лабораторией на базе ЦНИИ «Буревестник» с целью разработки уникальных, сочетающих в себе максимум полезных биологически активных веществ, натуральных продуктов для конверсионной отрасли (для обогащения рациона военнослужащих и космонавтов). В 1992 году лаборатория была преобразована в отдел прикладных биологических исследований, в 1993 году было организовано ЗАО «Биофит».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом