00:00, 10 апреля 2007   Просмотров: 19

Плановая хирургия - теперь здоровье можно запланировать

Быть здоровым - естественное желание каждого человека. К сожалению это удаётся не всем и не всегда. Бывают случаи, когда необходимо оперативное вмешательство специалистов. Медицина не стоит на месте, и современная хирургия предлагает множество способов обрести утраченное здоровье и улучшить внешность.
Современная хирургия - это высокие технологии, направленные на восстановление нарушенных или утраченных функций органов и систем. Центр хирургии Международной клиники MEDEM обладает широким спектром возможностей в проведении плановых хирургических операций с последующей реабилитацией пациентов.
Достижение высокой результативности хирургического лечения и скорого послеоперационного восстановления возможно лишь при наличии специалистов экстра-класса, самого современного операционного оборудования и комплексного подхода к решению хирургических проблем. Ведь каждая операция, которая начинается, как реконструктивная, должна заканчиваться, как эстетическая.
Опыт специалистов Центра хирургии Международной клиники MEDEM постоянно подкрепляется обучением и стажировками в ведущих клиниках США, Германии, Швеции и Франции. Собственный диагностический центр позволяет в кратчайшие сроки (до двух часов) провести не только все предварительные обследования пациентов, но и все необходимые неотложные исследования в ходе оперативного вмешательства. Оснащение операционных отвечает всем российским и международным стандартам.
При проведении плановых хирургических вмешательств хирурги Международной клиники MEDEM используют новейшие методы пластической и эстетической хирургии для улучшения внешнего вида прооперированных участков тела, в результате чего удается восстановить не только функции, но и эстетические формы тела.
Применение в ходе операций эндоскопических методик приводит к быстрому заживлению, отсутствию косметических дефектов (рубцов) и сокращению срока реабилитации. Специалисты Центра восстановительной медицины начинают свою работу сразу же после операции, а современные методики реабилитации позволяют уменьшить сроки восстановления по сравнению с обычными в несколько раз. Последнее также достигается благодаря использованию возможностей отделения реабилитации, которое предлагает все современные физиотерапевтические и восстановительные программы.
Международная клиника MEDEM –
Забота о качестве Вашей жизни!

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики