CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компании «ИМПУЛЬС–ИВЦ» и «АНКАД» заключили партнерское соглашение.

Добавлена: 09.04.2007

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ», системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма, и фирма «АНКАД», известный разработчик криптографических средств защиты информации, объявляют о подписании партнерского соглашения. Этот факт позволит компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» значительно расширить предлагаемый клиентам ассортимент решений по проектированию комплексов, отвечающих за информационную безопасность (аутентификация пользователей и безопасный доступ к защищенным информационным ресурсам) и защиту данных, хранимых на компьютере, от несанкционированного использования. В число перспективных решений «АНКАД» входит криптографическая защита информации, электронная цифровая подпись, системы контроля и разграничения доступа к информации, защита интернет-коммуникаций. Договор о сотрудничестве даст компаниям возможность совместными усилиями создавать защищенные автоматизированные системы, что положительным образом скажется на насыщении данного сегмента IT-рынка.

Фирма «Анкад» (www.ancud.ru) была основана в 1991г. и является одним из ведущих отечественных разработчиков, производителей и поставщиков аппаратных и программных средств информационной безопасности. Главное направление деятельности - разработка и производство аппаратных и программных средств криптографической защиты информации под торговой маркой КРИПТОН/Crypton. Фирма имеет полный набор лицензий необходимых для осуществления деятельности по созданию и поставкам шифровальной техники и иных средств, систем и комплексов защиты информации.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в марте 1999 года и более 8 лет успешно работает на рынке информационных технологий. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание, сертификация и обучение персонала.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4578.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru