CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

При поддержке EPAM Systems студенты Саратовского государственного университета снова стали призерами Чемпионата Мира по программированию

Добавлена: 10.04.2007

При поддержке EPAM Systems студенты Саратовского государственного университета снова стали призерами Чемпионата Мира по программированию

На прошедшем в Токио в марте 2007г. финале 31-го Чемпионата Мира по программированию, в который вышли 88 команд ведущих вузов мира, команда СГУ завоевала серебряные медали, заняв шестое место. Спонсором поездки саратовской команды выступила компания EPAM Systems.
Чемпионат АСМ International Collegiate Programming Contest (ACM-ICPC) является старейшим и самым престижным соревнованием в области компьютерных технологий среди крупнейших университетов мира. Он предоставляет студентам высших учебных заведений возможность демонстрировать и совершенствовать свои умения в области программирования, решения задач и командной работы.
В составе команды СГУ выступали студенты факультета компьютерных наук и информационных технологий Гольдштейн Виталий, Назаров Сергей и Климов Алексей. Саратовский госуниверситет участвовал в финале чемпионата в пятый раз. В 2002 и 2003 году команда студентов завоевала серебряные медали чемпионата, а в 2002 году была чемпионом Европы по программированию. В 2006 году саратовские студенты получили звание чемпионов мира и Европы.

Сергей Лалетин, директор Саратовского филиала EPAM Systems:
«ЕРАМ активно сотрудничает с российскими вузами и понимает важность инвестиций в перспективных и талантливых студентов. Наша компания уже второй год спонсирует саратовскую команду, позволяя тем самым молодым людям проявить себя и достойно представить Россию и российскую школу программирования на мировом уровне».

Дмитрий Усанов, проректор Саратовского государственного универcитета:
«Мы уверены, что сотрудничество СГУ и EPAM Systems, занимающей лидирующие позиции в области разработки программного обеспечения, будет способствовать раскрытию интеллектуального потенциала наших студентов, который приводит к таким впечатляющим результатам».

Алексей Климов, участник чемпионата, студент СГУ:
«Участие в ACM – интересный и очень полезный для нас опыт. Мы в очередной раз продемонстрировали всему миру возможности российских программистов. И еще хочется сказать спасибо компании EPAM за поддержку и помощь».

****
О компании EPAM Systems
EPAM Systems — крупнейший разработчик проектного (заказного) программного обеспечения и один из ведущих игроков в области консалтинга в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В штате более 2700 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в России, Республике Беларусь, Украине, Армении, США, Венгрии, Великобритании, Германии.
Среди клиентов EPAM Systems: "Газпром Нефть", "РосНефть", БМЗ, Мозырский НПЗ, "Росэнергоатом", Российский фонд федерального имущества, "Силовые Машины", ФСК ЕЭС, РУСАЛ, "Северсталь", "Вымпелком", "Ренессанс-Капитал", авиакомпания S7, SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch, Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive, AeroMexico, Coca-Cola, London Stock Exchange и другие.
http://www.epam-group.ru/


Подробнее о Саратовском Государственном Университете (СГУ) http://www.sgu.ru/

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4574.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru