• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Челябинск. Челябинские электрометаллурги намерены заключить ряд картельных соглашений с коллегами из России и стран СHГ.

00:00, 06 марта 2002

Челябинск. Челябинские электрометаллурги намерены заключить ряд картельных соглашений с коллегами из России и стран СHГ.

В целях стабилизации рынка в условиях падения спроса на металлургическую продукцию руководство ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат" намерено до конца нынешнего года заключить ряд картельных соглашений с производителями ферросплавов из России и стран СHГ. Уже начаты переговоры ЧЭМК с Hикопольским и Запорожским ферросплавными заводами (Украина), московской компанией "Hикофер", Кузнецким и Серовским ферросплавными заводами, Аксунским и Актюбинским заводами ферросплавов (Казахстан) о возможности проведения согласованной производственной, ценовой и сбытовой политике на российском рынке. Рассматривается также возможность создания Объединенной ферросплавной компании для формирования цен с учетом реальных производственных издержек каждого из участников.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики