00:00, 09 апреля 2007   Просмотров: 22

ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДТЕХ-2007»

С 02 по 05 апреля 2007 года в в выставочном центре «ЛенЭкспо» прошла выставка «ПРОДТЕХ-2007». ПРОДТЕХ 2007 – ведущий специализированный выставочный проект агропромышленного комплекса Северо-Западного региона России, ежегодно представляющий вниманию специалистов отрасли новейшее оборудование, передовые технологии и упаковку для пищевой промышленности. Выставка представит кондитерское, хлебопекарное, мясо- и рыбоперерабатывающее оборудование, оборудование для производства макаронных изделий, пельменей, переработки молока, масложировое оборудование, консервное, холодильное, торговое и складское оборудование, линии розлива, конвейерные линии, погрузчики, детали и комплектующие. Для упаковки продуктов питания «ПРОДТЕХ» продемонстрирует упаковочное, фасовочное и весовое оборудование, упаковочные материалы и изделия, промышленную тару, оборудование для маркировки, этикетирования и идентификации продукции.

На выставочном стенде компании «Русская Трапеза» посетители не только получили исчерпывающую информацию по интересующему их оборудованию, но и увидели его в работе.
Была представлена работа:

  • универсальная упаковочная машина FlexiBag Bi-310 (HASSIA-REDATRON). Она производится компанией «Русская Трапеза» по лицензии немецкой компании Hassia-Redatron. Машина универсальна (позволяет упаковывать широкий ассортимент продукта в большом диапазоне веса: от 25 гр. до 5 кг. При этом достигается высокая производительность до 80 упаковок/мин.), удобна в эксплуатации и надежна. Конструкция новой машины позволяет дооснастить ее, выбрав из перечня опций необходимое устройство, которое легко устанавливается на машину.

  • Автомат фасовочно-упаковочный РТ-УМ-24 с весовым дозатором (Оборудование для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических и мелкоштучных пищевых продуктов: макаронных изделий, орехов, кондитерских изделий, круп, сахарного песка, чая и т.п. Упаковка непищевых продуктов подобной структуры в пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.)

  • Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ (Упаковка широкого спектра штучных пищевых продуктов от конфет до крупных хлебобулочных изделий, а также штучных изделий бытового, хозяйственного и т.п. назначения в трехшовные пакеты типа "FlowPack" и пакеты с боковыми складками типа "двойное плоское дно".)

  • Хлеборезка AKRA (нарезка и упаковка хлеба)

Таким образом, посетители стенда убедились в качестве и надежности нашего оборудования (упаковочного, фасовочного, фасовочно-упаковочного, пищевого и др.).

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом