• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Инновационная система климат-контроля Hiross Flexible Space System от компании Emerson Network Power на выставке MOSBUILD в Москве

00:00, 06 апреля 2007   Просмотров: 40

Инновационная система климат-контроля Hiross Flexible Space System от компании Emerson Network Power на выставке MOSBUILD в Москве

Пьове-ди-Сакко, Падуя, март 2007 г.

MOSBUILD, крупнейшая выставка, посвященная строительству, пройдет в этом году в Москве с 3 по 6 апреля. В ней примут участие ведущие компании в области производства строительной техники, строительных материалов, систем и отдельных устройств кондиционирования воздуха, систем охлаждения и отопления.

Выставка MOSBUILD, в которой в этом году примут участие более 2000 компаний, пройдет в двух различных зданиях, расположенных недалеко друг от друга и соединенных удобными транспортными маршрутами: в Экспоцентре, где будут представлены компании, работающие в области строительных материалов, строительных технологий, систем климат-контроля, внешнего оборудования зданий, и в выставочном центре "Крокус-Экспо", в котором будут располагаться стенды, посвященные дизайну интерьеров.

На своем стенде в Экспоцентре (зал 3, стенд G401) в секторе "Отопление и вентиляция", посвященном компаниям, которые предлагают решения и проектные услуги по внутренним системам климат-контроля, компания Emerson Network Power представит свою инновационную систему Hiross Flexible Space.

В отличие от традиционных систем климат-контроля, Hiross Flexible Space System распределяет воздух под фальшполом, благодаря установленной высокопроизводительной системе кондиционирования воздуха. Это позволяет создать в различных частях здания собственный микроклимат.

Hiross Flexible Space System
Hiross Flexible Space System – это высокотехнологичная система климат-контроля для установки под полом, которая использует пространство под полом как "воздуховод»" для распределения воздуха. Решения Hiross Flexible Space System позволяют по-новому подойти к проектированию, строительству и реконструкции зданий, снижая при этом производственные расходы.
Помимо простоты установки и эксплуатации, а также низкого энергопотребления, решения Hiross Flexible Space System дают возможность создать индивидуальный климат в коммерческих помещениях.

О компании Emerson Network Power™
Emerson Network Power™ - подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных, и «критичных» приложений Вашего бизнеса. Признанные продуктовые бренды Emerson Network Power: Liebert, Asco, Knurr. Офисы продаж и обслуживания открыты для Вас более чем в 100 странах мира. Глобальная сеть сервисной поддержки Партнеров и Клиентов.
Подробная информация о продуктах и решениях Emerson Network Power представлена на сайте:
www.eu.emersonnetworkpower.com
www.emersonnetworkpower.ru
Адрес:
РФ, 115114, г.Москва, ул. Летниковская, д.10, стр.2
Тел. +7 (495) 981 98 11
Факс +7 (495) 981 98 14

За дополнительной информацией обращайтесь в агентство Business Communications к Юлии Лисиной (lisina@bcom.ru), тел.: +7 (495) 781-38-14

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом