00:00, 04 апреля 2007   Просмотров: 54

ISDEF Spring 2007: Автоматизация бизнес-процессов в софтверных компаниях

4 апреля, Москва --------- «Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (ISDEF) открывает регистрацию на третью весеннюю конференцию ISDEF Spring 2007. Мероприятие состоится в Москве с 27-го по 29-е апреля в гостинице Holiday Inn Виноградово (Дмитровское шоссе, владение 171). Главной темой ISDEF Spring в этом году станет «Автоматизация бизнес-процессов в софтверных компаниях».

Ежегодно Ассоциация ISDEF собирает осеннюю трехдневную конференцию, которая уже стала одним из самых масштабных профильных мероприятий в мире, и ее популярность продолжает расти. В прошлом году на ISDEF’2006 собралось более 600 участников со всего мира. Разнообразие тем и количество желающих принять участие в конференции настолько велики, что все это уже не вмещается в рамки одного мероприятия.

Именно поэтому уже третий год подряд проводится дополнительная весенняя конференция ISDEF Spring с более специализированной тематикой. В этом году впервые было принято решение проводить весеннюю конференцию два дня. Это позволит более широко осветить проблемы автоматизации, с которыми сталкиваются производители ПО, и детальнее раскрыть эту важную тему.

Представители российских и западных компаний поделятся опытом, который сможет помочь участникам конференции наладить эффективный процесс разработки, поддержки, продажи и маркетинга ПО.

В качестве докладчиков и спонсоров на ISDEF Spring 2007 приглашены:

 регистраторы: Софткей (Россия), Avangate (Румыния), CleverBridge (Германия), Digital River (США), Plimus (США);
 производители ПО: Bitrix (Россия), Famatech (Россия), Fast Reports (Россия), Terrasoft (Украина);
 представители юридических и инвестиционных компаний ABRT Venture Fund (Россия), Femida.us (США).

Стоимость участия в конференции - $200 (включает в себя обед и
банкет). Членам Ассоциации ISDEF – скидка 50%.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте: http://www.isdef.org/ru/conference/isdef2007_spring/application.php?ISDEF_ID=isdef2007_spring

Пресс-служба ISDEF


Об ассоциации ISDEF.
Созданное в 2002 году, Некоммерческое Партнерство «Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (Independent Software Developers Forum), призвано представлять и защищать интересы разработчиков и других игроков IT-рынка. ISDEF объединяет независимых разработчиков программного обеспечения, регистраторов, дистрибьюторов ПО, представителей архивов, поисковых систем и других участников софтверной индустрии.

Основные цели ассоциации: содействие совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО, росту и развитию индустрии электронной коммерции в области программного обеспечения, укреплению позиции российских разработчиков на международном рынке ПО.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом