• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Фирма "ПРОКОМ" освоила технологию внедрения программных продуктов для управления инженерными данными Appius-PDM

00:00, 05 апреля 2007   Просмотров: 51

Фирма "ПРОКОМ" освоила технологию внедрения программных продуктов для управления инженерными данными Appius-PDM

ООО „ПРОКОМ” – один из ведущих украинских участников сети „1С:Франчайзинг”, специализирующийся на внедрении комплексных систем управления на базе 1С:Предприятие 8 на машиностроительных и приборостроительных предприятиях Украины.

Специфика машиностроительных предприятий состоит в том, что готовое изделие описывается большим количеством инженерных данных (спецификации, технологические карты, нормы времени). С одной стороны, эти данные порождаются и используются конструкторами, технологами и нормировщиками для совершенствования свойств изделия, а, с другой стороны, они же используются управленческими службами предприятия при планировании закупок, производства, расчетах себестоимости и прочее. Обеспечить сквозную передачу инженерных данных от конструктора к диспетчеру цеха и далее к экономисту и бухгалтеру – сложная задача. Решение было найдено в виде системы управления инженерными данными Appius-PDM на платформе 1С:Предприятие 8 - первого и единственного подобного продукта. Appius-PDM является не только полноценным инструментом работы технического отдела, реализующим все ключевые функции PDM систем, но и легко используется с системами, также разработанными на платформе 1С:Предприятие 8: „1С:Управление производственным предприятием”, „1С:Управление торговлей”. Это позволяет использовать инженерные данные в планировании закупок, управлении производством, расчетах зарплаты и определении себестоимости готовой продукции.

Сергей Бутенко, директор фирмы „ПРОКОМ”, подводит итоги первых успешных внедрений Appius-PDM:
«…Применение Appius-PDM вывело качество нашего предложения на принципиально новый уровень. Освоение технологии внедрения этого программного продукта действительно потребовало определенных усилий, прежде всего по подготовке персонала, но результат превзошел все наши ожидания. После того, как был получен первый успешный опыт, мы почуствовали серьезную заинтересованность заказчиков именно в комплексном решении. Ведь Заказчик получает нечто большее, чем просто еще один программный продукт. Заказчик получает возможность решить реально существующую проблему достоверности инженерных данных на всех стадиях обработки управленческой информации…»

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом