00:00, 04 апреля 2007   Просмотров: 57

Конференция поставщиков АВТОВАЗа соберет более 500 участников

Завтра, 5 апреля 2007 года, на АВТОВАЗе открывается конференция поставщиков, которая продлится два дня. В ней примет участие более 500 представителей примерно 250 наиболее крупных производителей автокомпонентов. На конференцию приглашены представители наиболее крупных мировых производителей автокомпонентов, в том числе представители корпорации Magna, таких известных компаний, как Federal Mogul, AVL, WOCO, информирует «Российский Детройт».
Стратегия работы АВТОВАЗа с поставщиками базируется на осознании единой цели автопроизводителя и поставщиков - повышении качества автомобилей LADA.
В рамках создания конкурентной среды для производителей автокомпонентов, чтобы уйти от монополизма в поставках, с октября 2006 года был запущен в действие официальный сайт АВТОВАЗа для поставщиков автокомпонентов - postavka.lada-auto.ru.
«При его запуске была определена главная задача - более оперативный обмен информацией с предприятиями-смежниками, а также расширение возможностей сотрудничества с новыми компаниями, поиск партнеров по поставкам. Могу сказать, что данная задача успешно выполняется. Сегодня на этом сайте АВТОВАЗом размещены запросы на поставку более 10 тысяч наименований материалов и изделий. В свою очередь многие компании в режиме он-лайн размещают свои предложения по поставкам на АВТОВАЗ», - пояснил исполнительный директор Группы АВТОВАЗ по закупкам Владислав Матус.
Предстоящая конференция рассмотрит вопросы взаимодействия АВТОВАЗа и поставщиков, в том числе, вопросы борьбы с контрафактом на автомобильном рынке.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики